1 peça de maminha de 1kg
1/2 cebola grande picada
10 dentes de alho inteiros
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de sal
Suco de 3 laranjas
10 fatias de gengibre
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
300ml de água
Junte todos os ingredientes e misture bem, coloque na panela de pressão junto com a carne e deixe em fogo alto até pegar pressão. Em seguida marque 40 minutos e abaixe o fogo. Sirva em seguida.
Mandioca e Aspargos
300gr de mandioca congelada cozida
10 talos de aspargos lavados e cozidos
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Coloque numa assadeira untada com manteiga e junto em pedacinhos espalhados pela assadeira o restante. Acomode os pedaços de mandioca e os aspargos. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Coloque para grelhar no forno a 180C, por 10 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário