ARROZ AGULHINHA 500 gramas
FRANGO EM PEDAÇOS 800 gramas
CEBOLA EM BRUNOISE 3 unidades
CENOURA EM BRUNOISE 1 unidade
TOMATE EM CUBOS 4 unidades
ALHO EM BRUNOISE 2 unidades
PIMENTÃO VERDE EM BRUNOISE 1 unidade
CHEIRO VERDE Q.B.
CALDO DE AVE Q.B.
SAL REFINADO Q.B.
OLEO DE SOJA Q.B.
MODO DE PREPARO:
1) Tempere o frango com o tempero mineiro a gosto e deixe marinar por 1 hora.
2) Sele o frango e reserve.
3) Puxe o mirepoix, depois entre com o arroz e frite um pouco.
4) Coloque a galinha, adicione a agua, e acerte o caldo e deixe cozinha.
5) Finalize com o cheiro verde
TEMPERO MINEIRO:
PIMENTÃO VERDE GRANDE 1 unidade
CEBOLA GRANDE 1 unidade
ALHO 1 cabeça
OLEO Q.B.
SAL REFINADO 700 gramas
1) Bata todos ingredientes no liquidificador, acrescentando óleo se precisar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário