- Em uma paellera de 30 centímetros ou qualquer panela de fundo raso e largo, como a wok, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente o arroz e frite por cerca de três minutos.
- Em seguida, junte a água, o açafrão, mexa bem até que este se dissolva e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Se o arroz for o parboilizado, recomenda-se cozinhar por 20 minutos com a panela tampada e, se necessário, pôr mais água.
- Acrescente a lula, os camarões médios, o vôngole, a lagosta e o sal e cozinhe por 5 minutos.
- Por último, junte os lagostins e cozinhe também por cinco minutos.
- Polvilhe com a pimenta e sirva.
- Em caso de sobra, conservar na geladeira e consumir em, no máximo, 3 dias.
terça-feira, 7 de abril de 2015
Paella de Frutos do Mar by Sogro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário