Esta receita é super fácil (ninguém merece ter trabalho a 00h15 da manhã)...rs
Você vai precisar de:
2 xc de milho congelado (quase um saquinho inteiro)
2 xc de leite zero lactose
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
4 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar
Para cobertura:
1/2 vidrinho de leite de coco
6 gotas de adoçante Linea
Canela em pó a gosto
Bata o milho com o leite por 7 minutos, depois acrescente o açúcar, os ovos, a margarina, o sal, a farinha e continue batendo até ficar homogeneo. Não se preocupe, é bem líquido mesmo.
Despeje tudo numa forma untada e com farinha num forno pré-aquecido 220 por 50 minutos.
Faça a cobertura, misturando tudo numa panela até ferver e engrossar um pouco.
Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e coloque a cobertura ainda quenter e se delicie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário