Este yakissoba agrada a todos os paladares. Fica uma delícia!
Você vai precisar de:
1 pct de shimeji lavado e picado
1 pct de shitake lavado e picado
Molho pronto de Yakissoba a gosto
Molho de Ostra a gosto
Shoyo a gosto e se precisar acertar o sal
2 Cebolas picadas em meia lua
Gengibre ralado a gosto
Massa de Yakissoba cozida em água e sal.
Cebolinha a gosto
1 talo de alho poró picado
Oléo de gergelim para refogar
Alguns legumes a gosto se desejar
Coloque numa Wok o óleo de gergelim e refoque a cebola, o alho poró e o gengibre. Depois coloque os cogumelos, os legumes se desejar e o molho de ostra e deixe até cozinhar ao dente. Sem desligar o fogo, junte a massa, acrescente o molho de yakissoba e a cebolinha.
Fim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário