quinta-feira, 7 de agosto de 2014

RISOTO DE QUINOA COM BRÓCOLIS E SALSINHA BY CLAUDE TROISGROS

200grs de quinoa real em grãos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
80 ml de vinho branco
80 ml de creme de leite
130gr de parmesão ralado
1 maço de brócolis cozido em água e sal
Salsinha picada a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Gotas de limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Puxe no azeite a cebola e o alho. Junte a quinoa e refogue por 2 minutos. Acrescente o vinho e cozinhe até reduzir. Coloque água fervendo (pode ser a que cozinhou o brócolis) pouco a pouco até a quinoa ficar cozida. Junte o parmesão, o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize colocando o brócolis, a salsinha, o limão e a manteiga.

 


Nenhum comentário: