quarta-feira, 10 de junho de 2015

Canjiquinha mineira com frango orgânico para aquecer ainda mais o coração...😋❤

1/2 xícara de canjiquinha (quirela) lavada e deixada de molho por no mínimo 30 minutos
1 cebola picada
6 entes de alho picados
cheiro verde a gosto
Azeite quanto baste
1/2 peito de frango orgânico picadinho
Colorau a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de cachaça
Suco de 1 limão
400 ml de água

Numa panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho, quando dourar acrescente o frango e o colorau, deixe dourar um pouco, junte a canjiquinha, a água, o sal e a pimenta. Feche a panela e com fogo alto até pegar a pressão, depois coloque em fogo baixo e deixe por 20 minutos. Abra a panela (tire a pressão antes), se preferir deixe mais um pouco no fogo para engrossar ao teu gosto ou acrescente mais água, como preferir. Junte o cheiro verde e sirva.



Nenhum comentário: