segunda-feira, 27 de outubro de 2014

ANGU COM GRÃO DE BICO COM TOMATES

Angu

1/2 xícara de milharina
Água quanto baste
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho e cebola a gosto

Refogue o alho e cebola, dissolva a milharina em água e leve ao fogo. Junte o sal e a pimenta. Mexa até engrossar ao ponto que lhe agradar, caso precise acrescente água aos poucos.

Grão de Bico com Tomates


1 caixinha de Grão de Bico pronto Camil sem o caldo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Salsinha e coentro picados a gosto
Azeite quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de tomate sem pele
Mel a gosto


Numa panela refogue 4 dentes de alho, 1/2 cebola, acrescente o tomate e o grão de bico. Coloque sal e pimenta a gosto, mel (para cortar a acidez) e quando engrossar desligue o fogo e salpique cebolinha e salsinha.

Você pode colocar mussarela de búfalo para decorar.





Nenhum comentário: