Angu
1/2 xícara de milharina
Água quanto baste
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho e cebola a gosto
Refogue o alho e cebola, dissolva a milharina em água e leve ao fogo. Junte o sal e a pimenta. Mexa até engrossar ao ponto que lhe agradar, caso precise acrescente água aos poucos.
Grão de Bico com Tomates
1 caixinha de Grão de Bico pronto Camil sem o caldo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Salsinha e coentro picados a gosto
Azeite quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de tomate sem pele
Mel a gosto
Numa panela refogue 4 dentes de alho, 1/2 cebola, acrescente o tomate e o grão de bico. Coloque sal e pimenta a gosto, mel (para cortar a acidez) e quando engrossar desligue o fogo e salpique cebolinha e salsinha.
Você pode colocar mussarela de búfalo para decorar.
Grão de Bico com Tomates
1 caixinha de Grão de Bico pronto Camil sem o caldo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Salsinha e coentro picados a gosto
Azeite quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de tomate sem pele
Mel a gosto
Numa panela refogue 4 dentes de alho, 1/2 cebola, acrescente o tomate e o grão de bico. Coloque sal e pimenta a gosto, mel (para cortar a acidez) e quando engrossar desligue o fogo e salpique cebolinha e salsinha.
Você pode colocar mussarela de búfalo para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário