terça-feira, 14 de outubro de 2014

REFOGADO CREMOSO DE LEGUMES AO COCO BY MARIDO

1 banana da terra madura (a casca deve estar bem pretinha)
200grs de mandioca em pedaços
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
Cebolinha e salsinha picados a gosto
1 cenoura fatiada na diagonal
250gr de cogumelo paris fatiado
Pimenta a gosto
Sal marinho

Refogue a cebola, o alho, e o cogumelo no azeite de oliva com 1 pitada de sal. Corte a banana na diagonal, e coloque sobre o refogado. Faça o mesmo com a cenoura também cortada na diagonal e a mandioca. Adicione a cebolinha, salsinha e leite de coco. Deixe ferver por e adicione o azeite de dendê. Acerte o sal e a pimenta.


Rendimento: 4 porções




Nenhum comentário: