Ragu de Porccini
Sal a gosto
50 g de funghi porcini
1 colher de sopa rasa de azeite
Numa tigela, coloque o funghi e cubra com água. Deixe de
cozinhar por 15 minutos. Retire o funghi da água (reserve este caldo) e coloque
numa panela. Refogue no azeite por uns 5 minutos. Salgue a gosto.
Angu
1/2 xícara de milharina
Caldo do porccini reservado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho e cebola a gosto
Refogue o alho e cebola, dissolva a milharina no caldo e
leve ao fogo. Junte o sal e a pimenta. Mexa até engrossar ao ponto que lhe
agradar, caso precise acrescente água aos poucos.
Taioba
3 folhas grandes de taioba lavadas e picadas
1/2 cebola picada
4 dentes de alho amassados e picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite quanto baste
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a taioba, o
sal e a pimenta, refogue só um pouco juntando um pouco de água até ela ficar ao
dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário