BATATA ASSADA COM ALECRIM E RISOTO DE QUINOA COM LEGUMES
Risoto de Quinoa
1/2 xícara de quinoa em grãos
1/2 cenoura picadinha
1/2 abobrinha picadinha
1/2 maço de brócolis cozido e passado no mix Sal e
Pimenta do reino a gosto
1 e 1/2 de água quente
1/4 de cebola picada
4 dentes de alho amassados
Azeite quanto baste
Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte os legumes e
refogue um pouco. Cozinhe a quinoa na agua a parte e depois junte aos legumes.
Acrescente o purê de brócolis. Acerte o sal e a pimenta.
Batata Assada
2 batatas médias lavadas
Alecrim picado e sal e pimenta do reino a gosto
Faça vários cortes na batata como se fosse fatiá-la mas
sem chegar no fundo. Coloque-as numa assadeira e forre com papel ou unte com
manteiga. Salpique alecrim, pimenta e sal. O forno deve estar pré-aquecido a
180C, deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que a batata esteja cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário