1 colher (sopa) rasa de curry em
pó
1 xícara (chá) de brócolis em
pedaços
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de cogumelos paris
fresco
Salsinha picada a gosto
1 banana madura picada
½ cebola picada
2 dentes de alho bem picado
Azeite ou óleo de coco quanto
baste
1 xícara de molho de tomate
pronto
Sal a gosto
Refogue no azeite o alho, a cebola e o curry. Junte os cogumelos e cozinhe por uns 10 minutos. Acrescente o brócolis, a banana, o molho de tomate, o leite de coco e água. Acerte o sal e desligue assim que os legumes estiverem ao dente. Salpique salsinha no final e misture.
Refogue no azeite o alho, a cebola e o curry. Junte os cogumelos e cozinhe por uns 10 minutos. Acrescente o brócolis, a banana, o molho de tomate, o leite de coco e água. Acerte o sal e desligue assim que os legumes estiverem ao dente. Salpique salsinha no final e misture.
Batata
1 batata picada grosseiramente com a casca
Azeite quanto baste
Alecrim picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Misture tudo e coloque para assar em forno a 180C até que as batatas estejam douradas e macias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário