1/2 peito de peito de frango picado
1/2 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 tablete de curry japonês
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de água
Azeite a gosto
1 vidro de palmito picado
sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola, a cebolinha e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, até ficar dourado. Acrescente o curry e o palmito e misture bem. Regue com a água e o leite de coco, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido. Salpique salsinha e sirva.
Cuzcuz:
Nenhum comentário:
Postar um comentário