Meu marido é mineiro e como todo bom mineiro ama pão de queijo, como não moramos em Minas Gerais e é lá que você encontrará os melhores, resolvemos fazer o nosso próprio caseiro e ficou o melhor pão de queijo que já comemos na vida! Prove, você vai se surpreender e ainda rende bastante, 40 unidades!
- 4 xícaras de polvilho doce
- 3 ovos
- 2 xícaras e 1/4 de água
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 4 xícaras de queijo canastra ralado
- 1 colher de sopa de sal
- Coloque a água para ferver com o óleo.
- Misturar o sal com o polvilho, colocar o líquido e depois os ovos e o queijo. Misture bem.
- Deixe a massa endurecer no freezer por 30 minutos para ficar mais fácil de modelar. Depois faça as bolinhas com a mão amanteigada para a massa não grudar, deixe mais 1 hora no freezer e depois guarde-as em saquinhos de alimento e congele.
- Quando for comer, aqueça o forno a 180ºC e coloque os pães por mais ou menos 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário