- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite quanto baste
- 1 cenoura grande picadinha
- 100gr de molho de tomate
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 500gr de lentilha lavada e deixada de molho por 1 dia
- 400gr de músculo cortado em cubos pequenos
- 2 1/2 litro(s) de Água
Numa panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho. Quando estiver dourado acrescente a carne, o louro e deixe dourar. Junte o molho de tomate, a cenoura, a lentilha, a água, acerte o sal e a pimenta do reino e feche a panela, deixando em fogo alto até pegar pressão. Em seguida reduza o fogo para o médio por 20 minutos. Desligue, abra a panela e caso precise engrossar mais o caldo deixe o fogo ligado. Acerte o sal se precisar, junte a salsinha e a cebolinha. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário