Ingredientes
- Azeite quanto baste
- 1 xícara de carne de soja hidratada
- 6 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picadinha
- Cebolinha e salsinha picadas a gosto
- Sal, pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ou mussarela ralado para polvilhar
Purê
- 500gr de mandioca descascada
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1/2 xícara de queijo coalho picadinho em cubos não muito pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 35 minutos na panela de pressão.
- Escorra e bata no mixer.
- Acrescente a manteiga, sal, pimenta, noz moscada e o queijo coalho, mexa bem e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho, a cebola e junte a carne de soja.
- Acrescente o sal, pimenta, cebolinha, salsinha, misture e desligue.
- Numa travessa despeje metade do purê, depois coloque toda a carne vegetal e cubra com o restante do purê.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário