segunda-feira, 10 de novembro de 2014

RISOTO DE MANGA COM SALADA DE GRÃO DE BICO

Risoto de Manga


  • 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/4 de xícara de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1500 ml de água quente
  • 1/4 de xícara de vinho branco
  • 1/4 de manga em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • Molho de pimenta vermelha a gosto

Refogue na manteiga a cebola, junte a manga, o gengibre, a pimenta e o arroz. Acrescente o vinho e deixe secar o caldinho que formar. Em seguida coloque água aos poucos até que o arroz fique ao dente (ponto de risoto). Acerte o sal e sirva em seguida.

Salada de Grão de Bico

1 caixinha de grão de bico pronto Camil lavado e escorrido
Salsinha a gosto
1/2 cebola picada me rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Suco de 1 limão 
Couve picada a gosto

Misture todos os ingredientes numa tigela e siva.


Nenhum comentário: