Risoto de Manga
- 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/4 de xícara de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1500 ml de água quente
- 1/4 de xícara de vinho branco
- 1/4 de manga em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- Molho de pimenta vermelha a gosto
Refogue na manteiga a cebola, junte a manga, o gengibre, a pimenta e o arroz. Acrescente o vinho e deixe secar o caldinho que formar. Em seguida coloque água aos poucos até que o arroz fique ao dente (ponto de risoto). Acerte o sal e sirva em seguida.
Salada de Grão de Bico
1 caixinha de grão de bico pronto Camil lavado e escorrido
Salsinha a gosto
1/2 cebola picada me rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Suco de 1 limão
Couve picada a gosto
Misture todos os ingredientes numa tigela e siva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário