Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela apenas com água. Em outra em uma panela o azeite de oliva e refogue o alho. Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar. Acrescente o molho de tomates. Deixe cozinhar por aproximadamente, 15 minutos em fogo alto. Depois acerte o sal, a pimenta do reino e o suco do limão. Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Salpique salsinha e cebolinha e reserve. Escorra o espaguete já cozido al dente. Misture com o molho e sirva.
segunda-feira, 24 de novembro de 2014
MASSA THAI COM CAMARÃO E TOMATES BY MARIDO
Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela apenas com água. Em outra em uma panela o azeite de oliva e refogue o alho. Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar. Acrescente o molho de tomates. Deixe cozinhar por aproximadamente, 15 minutos em fogo alto. Depois acerte o sal, a pimenta do reino e o suco do limão. Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Salpique salsinha e cebolinha e reserve. Escorra o espaguete já cozido al dente. Misture com o molho e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário