segunda-feira, 24 de novembro de 2014

MASSA THAI COM CAMARÃO E TOMATES BY MARIDO


  • 250 g de massa de arroz Thai
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadinhos a gosto
  • Azeite quanto baste
  • 400g de camarões cozidos sem casca
  • 1 vidro de molho de tomate
  • Sal  e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão.

  • Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela apenas com água. 
    Em outra em uma panela o azeite de oliva e refogue o alho. Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar. Acrescente o molho de tomates. Deixe cozinhar por aproximadamente, 15 minutos em fogo alto. Depois acerte o sal, a pimenta do reino e o suco do limão. Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Salpique salsinha e cebolinha e reserve. Escorra o espaguete já cozido al dente. Misture com o molho e sirva. 




    Nenhum comentário: