http://www.restaurantemicaela.com.br/
O sócio e chef revelação 2014 Fábio Vieira aposta em pratos bem elaborados e bem brasileiros cheios de sabor e tempero.
O ambiente é pequeno e bem informal. O atendimento é muito bom e atencioso.
Os pratos são bem servidos e o preço bem justo.
Tira gosto - R$ 18,00
Lascas crocantes de tapioca com queijo grana padano. Acompanha gorgonzola cremoso com whisky e queijo de cabra com geléia de pimenta cheirosa do Pará e castanha de barú.
Risoto de tucupi com costelinha de Tambaqui - R$ 59.00
Feito com o arroz espanhol utilizado na paella, cozido com tucupi e finalizado com jambú fresco. Acompanha costelinha de peixe tambaqui grelhada.
Caldeirada de pirarucu e camarão no tucupi - R$ 70.00
Peixe da bacia amazônica, camarões, cogumelos paris e abóbora aromatizados com iquiriba (tempero da amazônia) e finalizado no tucupi ( caldo da mandioca brava, cozido e fermentado, com acidez e sabor único). Acompanha arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário