quinta-feira, 28 de agosto de 2014

CHILLI VEGANO

Você vai se surpreender com o sabor! É maravilhoso! Experimente!

Ingredientes:
4 conchas de feijão vermelho cozido (pode ser também o marrom, carioca)
1 xícara de proteína de soja miúda hidratada
1 colher de sopa de azeite
1 lata de tomate pelati
1/2 cebola média picada
6 dentes de alho amassados
1 pacote de molho de tomate
1 pacotinho de tempero pronto para chilli
1 colher de sobremesa coentro e pimenta do reino em pó
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto


Refogue o alho e a cebola no azeite; adicione a PVT já hidratada e espremida, o coentro e a pimenta à gosto, o tomate. Deixe refogar por alguns minutos e adicione em seguida o feijão,  o molho de tomate, sal, cebolinha, e o tempero pronto  (vá adicionando e provando até chegar no ponto). Deixe refogar por uns cinco minutos. Salpique salsinha e sirva com tortillas ou com salada.

Nenhum comentário: