segunda-feira, 25 de agosto de 2014

SUFLÊ LIGHT DE BRÓCOLIS COM QUEIJO COALHO BY MARIDO


Ingredientes:
1 pacote de brócolis congelado ou fresco, cozido e picado
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de chá de leite vegetal da sua preferencia
3 claras
3 gemas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado tipo parmesão
Farinha de rosca quanto baste
Queijo coalho picado a gosto (se quiser reduzir calorias ou lactose, exclua o queijo)


Modo de fazer:
Em uma panela, comece dourando o alho e a cebola. Adicione metade do brócolis e reserve. Acrescente sal e pimenta do reino. Bata com o mix a outra metade do brocolis com o leite, o queijo e as gemas. Junte com a outra metade do brocolis e deixe cozinhar até obter cremosidade. Desligue o fogo e acrescente o queijo. Bata as claras em neve e reserve. Coloque na forma untada o creme de brócolis, em seguida as claras batidas em neve e por fim salpique o queijo ralado e a farinha de rosca. Coloque no forno por 180º por 20 a 30 minutos. Até ficar dourado em cima e o palito sair seco no meio da forma.


Nenhum comentário: