Você vai precisar de:
5 folhas de alga cortadas ao meio na diagonal
Molho tarê a gosto
Raiz forte a gosto
O recheio é de maionese de legumes:
1kg de batata descascadas
2 cenouras picadas em pedaços pequenos
2 xícaras (chá) de vagem picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de milho verde congelado
2 ovos cozidos e picados
3 colheres de sopa de maionese
Azeite quanto baste
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho bem picadinho
Cebolinha e salsinha a gosto
Escorra, amasse-as e reserve.
Coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem, a cenoura e o milho e leve ao fogo, até amaciarem.
Escorra e reserve.
Numa vasilha adicione as batatas reservadas, a cenoura, o milho e a vagem.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e por último a maionese.
Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Para montar:
Pegue uma folha de alga e no centro coloque um pouco da maionese de legumes, molho tarê e a raiz forte, enrole e sirva!
Rendimento: 14 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário