- 400 g de Mandioquinha
- 1/2 Cebola
- 1/2 Cenoura
- 1 Alho Poró
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de Louro
- 400 ml de Água
- 150 ml de creme de "leite" de soja
- 100 g de Manteiga
- Noz moscada
- Sal e Pimenta (a gosto)
- Tomilho (a gosto)
- Manjericão (a gosto)
Passe no mix, volte ao fogo e adicione o creme de leite, manteiga e ervas. Ajuste sal e pimenta.
Cogumelos:
- 1 bandeja de Cogumelo que preferir (Shimejii, Shitake, Cogumelos Paris)
- Azeite
- 1 Alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Farofa pronta de mandioca quanto baste
Sivar o creme, por cima coloque os cogumelos e salpique a faroga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário