segunda-feira, 18 de agosto de 2014

CREME DE MANDIOQUINHA COM COGUMELOS

Creme
  • 400 g de Mandioquinha
  • 1/2 Cebola
  • 1/2 Cenoura
  • 1 Alho Poró
  • 2 dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • 400 ml de Água
  • 150 ml de creme de "leite" de soja
  • 100 g de Manteiga
  • Noz moscada
  • Sal e Pimenta (a gosto)
  • Tomilho (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
Corte e limpe todos os legumes. Em uma panela, coloque todos os ingredientes base, em fogo alto até elevar a temperatura, baixe o fogo e deixe até cozinhar todos os ingredientes.
Passe no mix, volte ao fogo e adicione o creme de leite, manteiga e ervas. Ajuste sal e pimenta.

Cogumelos:
  • 1 bandeja de Cogumelo que preferir (Shimejii, Shitake, Cogumelos Paris)
  • Azeite
  • 1 Alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Farofa pronta de mandioca quanto baste
Cortar os cogumelos e salteá-los em uma frigideira com azeite. Acrescente salsinha e a cebolinha.

Sivar o creme, por cima coloque os cogumelos e salpique a faroga.

 



     

Nenhum comentário: