Rua Domingos Fernandes - 548 São Paulo, 04509-011 Vila Nova Conceição
Restaurante com ambiente amplo e moderno, pé direito alto e um atendimento impecável. O restaurante foi projetado pelo arquiteto Naoki Otake, que mescla pedras, madeiras, colunas de aço e outros elementos. Conta também com uma adega que reúne mais de 400 rótulos localizada no piso superior e um bar com coquetéis clássicos e os exclusivos do Clos de Tapas.
A cozinha tem a proposta ibérica com acento mediterrâneo, integrando uma cozinha simplificada, respeitando a sazonalidade de cada produto.
A comida é muito bem feita, revelando em cada prato uma experiência gourmet. Super recomendo!
Desta vez fomos do menu Restaurant Week. Perfeito!
Entrada - Brandade de peixe branco com mix de folhas: brandade de peixe, tomate grelhado, mix de folhas e aspargos. Estava tudo incrível, uma riqueza de sabores.
Prato Principal - Tilápia grelhada com ervilhas salteadas. O peixe estava impecável.
Sobremesa
Pavlova de atemoia: suspiro e creme de atemoia com cremoso de chocolate amargo. Leve e saboroso!
Cheesecake com chutney de manga. Simplesmente fantástico!
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