segunda-feira, 29 de setembro de 2014

ANTONIETTA-EMPÓRIO - SP

Rua Mato Grosso, 402 - Higienópolis

Um ambiente aconchegante, pequeno e com ar de bistrot. A cozinha fica bem a vista dos clientes onde é possível ver todo o trabalho dos chefs.

Um cardápio com clássicos italianos busca oferecer pratos elaborados e saborosos.

Desta vez optamos pelo cardápio do Restaurant Week

Entradas

Creme de abóbora com gengibre e páprica picante. - Muito saborosa, porém a porção é muito pequena.


Ostras catarinenses com molho de shoyo e cítricos - As ostras estavam frescas, porém não estavam muito geladas e o molho deixou a desejar em sabor.


Prato Principal

Filé de linguado ao molho thai com arroz basmati e brócolis ao vapor - Prato sem elaboração, não salta aos olhos uma experiência gourmet. O peixe estava fresco e faltou um pouco de cozimento, estava um pouco mole e rosado. O arroz poderia estar mais enriquecido e não um simples arroz branco, assim como o brócolis, sem novidade. Esperávamos mais.

Sobremesa

Mousse de chocolate meio amargo com lavanda - As sobremesas como sempre são deliciosas e bem elaboradas.

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