Risoto de Quinoa
1/2 xícara de quinoa em grãos
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 e 1/2 de água quente
1/2 tomate maduro picadinho
1/4 de cebola picada
4 dentes de alho amassados
Azeite quanto baste
Refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate. Junte a quinoa e acrescente a água. Tempere a gosto.
Batata Doce Crocante
1 batata doce cortada em palito
Milharina quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite quanto baste
Pré aqueça o forno à 220ºC e unte uma assadeira com azeite. Coloque as batatas numa bacia e misture com azeite, depois a milharina até que todas fiquem cobertas pelo flocos de milho. Distribua todas as batatas na assadeira em uma camada só. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
Brócolis Grelhado
1/4 de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de brócolis
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite quanto baste
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os brócolis e deixe grelhar até ficarem al dente. Tempere a gosto.
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