1 caixinha de feijão pronto Camil de sua preferência sem o caldo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Salsinha e coentro picados a gosto
Azeite quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de mostarda em grãos
1 lata de tomate sem pele
Mel a gosto
1/2 xícara de chá de cogumelo paris
Queijo ralado a gosto
Numa frigideira doure o feijão por uns 5 minutos. Reserve.
Numa panela refogue 4 dentes de alho, 1/2 cebola, acrescente o tomate e o cogumelo. Coloque sal e pimenta a gosto, mel (para cortar a acidez) e quando engrossar desligue o fogo e salpique cebolinha e salsinha e junte o feijão.
Numa travessa coloque este molho e por cima o queijo ralado. No forno médio por 5 minutos e depois gratine por mais 5 minutos. Pode servir com nachos ou como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário