Restaurante Japonês eleito pelo guia Veja como um dos 10 melhores rodízios de SP.
Neste endereço eles oferecem o Menu Premium no jantar. O ambiente é bem simples e informal. Os pratos bem variados, mas não são tão bem apresentados e o atendimento é bem devagar.
Sushi Del Fuego - salmão recheado com salmão frito, temperado com mostarda, mel e molho teriyaki. Muito saboroso e este tem uma bela apresentação, ao fogo mesmo. :)
Ussuzukuri de peixe branco maçaricado com azeite, flor de sal, limão siciliano e hyashi wakame. O gosto não agradou.
Carpaccio de salmão ao molho ponzu regado com azeite de trufas brancas, flor de sal e cebolinha. Uma delícia!
Niguiris do Chef
Atum maçaricado com Foie Gras.
Barriga de salmão maçaricado no azeite de trufas e raspas de limão siciliano.
Peixe branco com oroshi e raspa de limão.
Polvo com azeite de páprica.
Sushis Especiais e Sashimi
Uramaki Ebiten:camarão empanado com cream cheese, pepino, salmão, cebolinha, ovas de massagô, molho tarê e gergelim.
Jou Cream: Salmão com cream cheese, morangos frescos, molho tarê e gergelim.
Bateria Crispy: Salmão com ovas de massagô e crispy de tempurá.
Hot cream especial: Salmão frito em farinha especial japonesa com salmão cru, cream cheese, cebolinha e molho teriyaki.
Sashimi de peixe branco, atum, polvo e salmão.
Entradas quentes
Ikafry: lula crocante ao molho de tonkatsu
Robatas
Yakitori: Espetinho de coxa e sobrecoxa de frango ao molho teriyaki.
Shimeji com bacon: Espetinho de shimeji enroladinho com bacon a molho teriyaki.
Prato quente
Mini teppan de frutos do mar. Bem sem graça, nada de sabor e visual...
.
Sobremesa
Sanduiche de sorvete de vanilla com calda cremosa de chocolate, coulis de morango e amêndoas. Muito gostoso, mas pesado para depois de um rodízio com tantas variedades. Você sairá de lá rolando...
Nenhum comentário:
Postar um comentário