terça-feira, 22 de julho de 2014

TORTILLAS DE ABOBRINHA E MUSSARELA DE BÚFALA

Esta receita é prática e fica uma delícia, além de saciar sua vontade de comer uma pizza. Você pode rechear com o que quiser, esta minha sugestão é mais light, mas vale tudo! :)

Tortillas prontas quanto baste (você encontra em qualquer mercado)
Bolas de mussarela de búfala cortadas ao meio quanto baste
Abobrinhas raladas quanto baste
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de azeitona preta
Queijo ralada a gosto

Refogue as abobrinhas no azeite com sal e pimenta até deixá-las al dente. Esquente as tortillas numa frigideira com pouco azeite e reserve-as nos pratos que serão servidas.
Passe um pouco do molho de azeitonas em cada tortilla. Junte as abobrinhas e a mussarela. Regue com azeite e queijo ralado. Sirva-se!

Nenhum comentário: